Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

Kalo pernah keguguran berulang, mending dicari tau penyebabnya apa bund, supaya nanti kalo hamil lagi meminimalisir keguguran. Apakah mungkin dari toxo atau pengentalan darah atau yg lainnya.

3y ago

trimakasih sarannya bun ❤ mungkin nanti saya mau coba ganti faskes mudah2an lebih baik kenanganannya

kemaren saya bulan 3 keguguran bulan 4 dtng bulan bulan 5 GK tau nya hamil lg ...sempet khawatir ...krana saya GK kuret....tp allhmdulilah baik baiksaja skrg udh usia kehamilan 29 week

ak kguguran berulang bund, makan sehat, minum jamu² detox rahim, alhmdulillah udah isi lagi, sama jangan sepaneng bund, dibawa santai aja. rezeki ngga akan kemana

3y ago

hamil lagi selang brp lama setelah kegguran kak

aku pernah keguguran sekali disaranin tanteku minum sarikurma, alhamdulillah 2 bln kemudian hamil lg jadi langsung ke dokter dikasi obat penguat kandungan

3y ago

ohh gitu, alhamdulillah yah bun, smoga kalian selalu dalam lindungan Allah

Saya keguguran 2x saya langsung hamil lagi ga ada jeda Alhmdulillah skrng sdh 5 bulan Tp di awal2 saya konsumsi obat penguat

3y ago

Aamiin Semangat ya

saya ke guguran 1x tp tau taspack + saya terus minum microgest 1bln alhamdulillah skrg udag 36 week

aku udh berulang keguguran bun, langsung konsul ke dokter apog

3y ago

iya bun, kalo mau kb konsul aja ke bidannya langsung

pengalaman saya keguguran langsung ke igd dan pake bpjs bisa bun

up10

up9