Tentang asi untuk bayi newborn

Bismillah, Bun di sini ada ngga ya yang anaknya udh nyusu kanan kiri masing2 15 menit tp blm kenyang2... Bayi sy skrg Bru 5 hari

6 Tanggapan

Awal2 aku juga gitu bun. Apalagi baru 5 hari. Itu karna asi aku masih kesumbat. Jadi yang dikenyot tu dikit makanya lama nyusunya gak kenyang2. Giliran dikasih sufor pake dodot mah gak nyampe 5 menit habis itu tidur nyenyak. Berarti aku asumsikan karna asi aku dikit. Tapi alhamdulillah pas sekarang 2 minggu tu udah deres jadi bayi nyusunya cepet 5 menitan atau 10 menitan. Kedengeran kok dari bunyi nyusunya sampe cegluk2 kadang gelegepan gitu bayinya. Abis itu bobo deh nyenyak

12mo ago

sekarang masih dibantu sufor tidak Bun?