Bentol bentol

Bismillah...Bun anaknya pernah ada yg tiba2 bentol Kaya gini gak? Tadinya kecil lama2 jadi gede...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bentol bentol
6 Tanggapan

anak saya juga gitu. kata dokter kemungkinan alergi dingin. karena munculnya hanya pas udara dingin dan memang riwayat genetik dari bapaknya. dikasi cetirizine, langsung hilang. tapi kalo udah dingin lagi, timbul lagi. katanya akan berkurang seiring bertambahnya usia. semoga sehat selalu but anak² kita ya bun 🌹

2y ago

demam juga gak anaknya Bun?