Bab anak

Bismillah Bun, anak saya usia 4 bulan, kurah lebih sudah 4 hari ini dia bab mencret, kira2 kenapa yah bun ? Dalam sehari kadang bab bisa 2 sampai 3 kali Saya pakai asi dan sufor, kalo memang sufornya tidak cocok tapi saya sudah lama pakai produk sufor ini, mencret sampai berhari2 baru kali ini

1 Tanggapan

Selama TDK berbau busuk , berlendir dan berdarah insyaallah gpp Bun... Setelah sembuh cb vaksin rotaviris aja buat anak bun

4y ago

Agak kental2 gimana gitu bun, apa itu yg di maksud lendir apa bukan yah ? Tapi ga bau dan ga berdarah bun