bumbu naget n tela2

Bismillah Bun ada yg tau gak bumbu naget n tela2 aman buat bumil

bumbu naget n tela2
16 Tanggapan

In syaa Allah aman Bun,klau bumbu tela2nya jngan terlalu bnyak di konsumsi Bun sesuatu yang berlebihan nda bgus

9mo ago

kecuali uang ya bun

Bumil boleh kok makan apa aja seperti biasa, Yg penting jangan berlebihan aja bun.

aman aja klau bumbu tela² kejanin, cuma keparu² gak baik klau kebanyakan bun

Saya jg suka makan baso goreng pake bumbu tela tela😂suka banget

Aku jg pke antaka bun tp sedikit aja sih suka yg rasa jagung bakar hhe

Aman aja Bun itu. Yg penting jgn berlebihan

Aku mkan bun hehe..uk 36skrg hehe

wuiihh bikin ngilerr

Aman kok bun

Bagus tu