susu kedelai

Bismillah. Bun, ada kah yg minum minuman ini selama hamil? Dede nya putih bersih ya? Kalo minum ini aja dan air putih tanpa air kelapa muda gapapa kan? Bakal putih juga ya?

susu kedelai
3 Tanggapan

Putih itu tergantung gen. Tp lebih baik minum susu soya atau air tahu ini yg asli frash. Klo botolan udah nyampur sama pengawet. Air tahu bagus buat janin, kacang hijau bagus buat pertumbuhan rambut.

Hmm tapi kenapa ya ada yg bilang katanya bisa putih karena susu kedelai. Pas lahir bner putih..

Putih nggak nya tu dr gen ayah ibunya setau saya, nggak dipengaruhi makanan..