pembukaan 2 . HPL 26 Februari 2020

Bismillah bumil2 semua minta doanya sy dh masuk pembukaan 2 padahal HPLnya akhir bulan ini. semoga di beri kelancaran utk persalinan ?

55 Tanggapan

Semoga Allaah memberi kemudahan pada proses persalinan, sehat anak dan ibu nya aamiin Ya Robb

4y ago

Aamiin.... mksh bun...

Hpl kita sama Bun, tp aku belum ngerasain apa" masih anteng" aja debaynya 😅

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻 semoga lancar sehat selamat bunda dan bayinya 🤗

4y ago

iya sama² bunda

Amin bunda😇 semoga diberi kelancaran dlm bersalin, sehat baby & ibunya❤️amin

4y ago

Aamiin... mksh bun...

Amin Bun semoga di lancarkan,dan mudah-mudahan ku juga cepet nyusul kaya bunda..

4y ago

Amin ya rabbal alamin

Aminnn ya Allah semoga lancar, sehat ibu dan anaknya 🤲🙏

Amin,semoga cepet lahiran. Dan dedeknya sehat lahir batin amin....

Amin semoga di lancarkan bun .. Sehat semua dekbay sama bundany

Amin amin semoga lancar bund dan semoga aku segera menyusul hpl 29 feb

4y ago

Aamiin.. sabar ya bun.. bnykin jln ajh bun..

Aamiin. Semoga diberi kesehatan dan kelancaran selalu ya bub