pembukaan 2

malem bunda .minta doanya utk kelancaran persalinanku . barusan dari bidan karna flek dari sore ,sudah pembukaan 2 ,aku pulang lg karna masih kontraksi ringan . hpl 5 desember .

1 Tanggapan

Bun, mon maap hpl nya 5 des bukannya sudah lewat? Kenapa nda inap aja bun, ditungguin kan sudah bukaan 2 bun. Biar nda bolak balik aja gitu bun? Aku aja waktu mau melahirkan masuk igd dicek bidan sudah bukaan 3, bidan telpon dokter disuruh tahan, langsung pindah ke ruang bersalin. Semoga bukaan nya cepet ya bun, jgn lupa dibawa dzikir plus mereng ke kiri ya 😊

4y ago

ini postinganku sudah lama bunda ,wkt posting tgl 3 deseember