Mpasi 7 bln

Bismillah... Bu ibu ada yg punya resep mpasi tinggi protein tp dgn citarasa manis? Anakku lbh suka rasa yg manis2, klo makan bubur gurih kurang lahap, tp klo cemilan/buah manis mulutnya selalu mangap. Sedangkan prohe kan rasanya cenderung gurih, gmn yah?#bantusharing

8 Tanggapan

mungkin bisa diakalin tambahannya pake yg ada rasa manisnya bun, seperti jagung, wortel, sweet potato.. atau tambahin susu.. kalo pake kecap manis aku kurang tau soalnya aku sndiri baru kasih setelah anakku diatas 1th..

3y ago

jagung, wortel, kentang sudah, tp prohenya paling dr telur aja, mau tambah daging2an takut rasanya aneh 😌 mau coba ubi ungu sih, kira2 klo pke daging rasanya enak ga yah. kmrn sy coba ksh semur daging, lumayan mau biarpun makannya lama😅