Lip Tie & Tongue Tie

Bismillah, Bu ibu... Ada yg anaknya mengalami lip tie & tongue tie? Skala brp dan apa sudah dilakukan tindakan oleh dokter? Boleh diceritakan pengalamannya? Terima kasih untuk yg mau berbagi. #bantusharing #SharingisCaringTAP #ingintahu

Lip Tie & Tongue Tie
21 Tanggapan

anak saya juga seperti itu bun. tp saya ngk ngeh.. baru ngeh setelah liat postingan bunda... trus anak saya 2,5 thn ngomongnya blm lancar bun. contohnya ngomong ikan aja itat bun.. apa itu sebabnya anak saya blm lancar ngomong ya bun?

3y ago

klo itu sy kurang tau jg bu, krn LT & TT ada skalanya jg, klo yg skala 1 masih wajar & ga terlalu menganggu. setau sy kemampuan bicara tergantung stimulasi jg. baiknya konsul langsung ke dokter aja ya ☺️