Mau berbagi

Bismillah bagi ibu2 yang sedang membutuhkan baju2 bayi dsb ( yang benar2 butuh yaa ), saya ingin berbagi.. Tidak baru tapi masih bagus dan layak pakai.. Sebutkan saja 1. hpl anaknya / umur bayi nya jika sudah lahir 2. Jenis kelamin anak 3. Alamat rumah 4. No WA Bagi yang terpilih akan saya hubungi lewat wa dahulu.. Terimakasih ☺

28 Tanggapan

bismillah... jika mang masih ada sya mau bund.. sya hpl desember bund.. JK : laki-laki alamat : sawah pulo (surabaya) no wa :083853105080 musah"an rejeki anak sya ya bund... krna memang ada bbrpa perlengkapan bayi yg blum lengkap... klo gurita sma popok alhamdulillah sudah ada bund. mskipun smua perlengkapan lungsuran dri org". tpi alhamdulillah masih sangat layak pakai.. mudah"an kali ini anak sya bisa mndapatkan rejeki d apl TAP ini. aamiin