Mohon doa nya .

Bismillah , assalamualaikum . Mau cerita sedikit dan mau minta doa bunda bunda semua ? Kemarin HPL ku 20feb2020 , tapi bayiku lahir di tgl 21feb2020 , pembukaan lengkap jam 2siang tapi baby launching jam 4 sore , karena saya gak tau cara mengejan yang benar jadi babyku lama dipintu dan ternyata ketuban sisa sedikit dan babyku terlilit tali pusar . Pas babyku keluar dia tidak menangis , dengan bantuan bidan2 diklinik akhirnya babyku nangis tapi hanya menjerit susah bernafas karena banyak menelan ketuban dan banyak lendir ? Setelah berusaha akhirnya babyku dimasukkan ke ikubator dan dibantu alat pernapasan . Babyku bergerak aktif,jantung bagus, tapi pernapasan belum stabil . Hatiku patah melihat anakku ? sekarang sudah menangis seperti baby pada umumnya tapi pernapasan belum stabil .. Mohon doanya bunda untuk babyku kalau nama aku belum nemu . Bunda2 yang berkenan mendoakan sebut saja anak dari umi kalsum dan deddy aswar . Terima kasih sebelumnya bund ??

33 Tanggapan

Ya ampun bundaa turut berduka cita ya, sabar ya bund. Adek udh nunggu d surga. saya jg kmrn bnr2 g tau caranya ngejan bund lahiran 20feb20. 1jam lbh dkit akhrnya bisa. Saya sudah bolak balik blg ga kuat,minta vacum aja. Tp dokternya blg alami dlu. Dksh wkt 1jam lbh dkit klo ga bs br vacum. Tp di detik2 terakhir akhrnya saya bisa bund. Cm saya ketuban pecah dini. Anak saya lahir 36w3d. Skrg di fototerapi krn kuning bund.

Semoga lekas sembuh untuk anaknya dan bunda agar segera pulang dan bersama lagi... ohya bun mau tanya aja maaf bila menyinggung, waktu hamil diatas 37w rutin kontrol dan usg tiap minggu kah? Kok baru ketuan ada lilitan dan ketuban sedikit... maaf ya bun hanya tanya saja untuk siap siap karena habis gini mau lahiran juga 🙏🏻

Terima kasih semua atas doanya , anakku sudah tidak ada :"( . Dia meninggal minggu pagi kemarin tgl 23 februari 😭😭 Mohon doanya agar saya dan suami diberi kekuatan dan segera diberikan gantinya oleh allah swt 😇

4y ago

Peluk jauh dari saya ya, bundaaa.. Semoga bunda cepet diberi momongan lagi ma Allah. Insya Allah dedeknya akan jadi tabungan akhirat utk bunda. Sabar ya, bunda.. 😢😢

Turut berduka cita ya bunda.. Qodarullah, semoga dpt menjemput bunda kelak di surga.. Boleh cerita bun, knp kok lama dipintu lahir? Maksudnya gimana bunda? Bunda lahir di RS apa di klinik bidan?

Cepet sembuh y dede... Saya hpl 20feb jg.. blm lahir smpai skrg.. dsrh dokter tunggu 1mnggu lg.. ketuban msh cukup n dede msh gerak aktif.. semoga sya jg cepat lahiran ya bunda2 🙏

Semoga diberi kesehatan, keberkahan dan yang terbaik untuk dede bayinya bun, Aamiin yarabbal'aalamiin❤❤

Innalillahi wainnailaihi rajiun.. Semoga dedek menjadi tabungan buat kedua orangtuanya.. Aamiin..

Semoga lekas membaik ya dedek, semoga sehat biar bisa berkumpul ayah bunda 🤲🏻🤗

Semoga cepat pulih babynya biar bs berkumpul sama bunda dan keluarga, aamin... 🤲

cepet sehat ya dek br bs kumpul sama orangtuamu..