MINTA DOA NYA

Minta doanya supaya babyku segera lahir ya bundaa? Aamiin YRA?

MINTA DOA NYA
126 Tanggapan

Coba di hypnoborthing dari bidankita bunda, adek di perut di ajak ngobrol dengan halus ajak dia keluar, janin itu cerdas dia bisa paham, bismillah semoga cepet lahir ya adek manis 😍😍...

5y ago

Www.bidankita.com aku beli di web nya bun, hypno relaxasi hamil dr trimester satu sampe buat trimester 3 melahirnkan, terus lebih di anjurkan yoga dan pake gym ball bun, coba cek di IG nya juga ada bidankita . Youtube juga lebih lengkap ko bun.

Aku juga hari ini 40 minggu bun, tp blm kerasa apa apa :( anaknya masih betah ibunya udh degdegan.. di cek semuanya alhamdulillah masih bagus tp ttp aja degdeg ser😭

5y ago

Ternyata sama ya, aku kira aku doang.. bismillah lancar buat kita ya😇

Semangattt bundaaa☺️semoga lahiranny normal dn lncar ya bundaa Dan sehat*selalu bunda dn clon debay ny Smoga allah memudahkan lahiranny yaa bun Aminnn

Aamiin bun, hpl saya tinggal dua hari lagi tp cuman sering kram² aja belum ada kontraksi asli:(( kadang suka sedih liat yg lain udah pada lahiran.

5y ago

Iya bun padahal udah sering hb dikeluarin didalam, stimulus puting, makan nanas juga tp gaada reaksi apa²:(( udah punya tanggal sendiri kali yaa dede nya

Aku udah 40 w 2 d , galau nya lebih2 bund , saling doain ya biar kakak bayik cepet ngajak brojol aamiin allohumma aamiin

Aamiin bun... Semoga cepet lahiran ya bun.. Aku jg lagi harap cemas bun.. Hpl ku seminggu lagi... Tp dede msh anteng ajh...

5y ago

Aamiin bun yg sabar ya. Dia tau waktu yg tepat untuk lahir bun

Semoga di beri kesehatan, dan kekuatan saat kontraksi ya bund 😁 Alhamdulillah anku masuk dlm 5% nya ituu.. 😄

Aamiin, sama bun hpl kita, saya aja blm ada tanda2 mau lahiran😭semoga dimudahlan segalanya

Amin . Mari sama2 berdoa bun. Saya juga 39 minggu 5 hari. Semoga disegerakan ketemu sidede

semoga segera lahir debaynya n di lancar kan persalinannya... Aminnn YA Rabbal Alamin....