Nafsu makan baby

Bismillah assalamualaikum bunda" yg senantiasa dilimpahkan kebahagiaan. saya mau cerita Bun anak saya usia 10 bulan tapi nafsu makannya kurang, kira-kira produk atau obat nafsu makan yang baik untuk bayi 10 bulan apa ya? bantuin infonya ya Bun. #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

ya cari tau knp kurang nafsu makannya. Apa krn jarak nyusu sama makan berdekatan? apa krn anak bosen sama menu makanannya? apa lagi tumbuh gigi/sariawan?