promil

Bismillah, assalamualaikum bunda" semua, saya mau sharing pengalaman kehamilan saya anak pertama saya meninggal di dalam kandungan di usia 32 wk... Setelah itu saya hamil dan di vonis BO, kehamilan berikutnya saya mengalamin keguguran dikarenakan janin tdk berkembang... Dan alhamdulillah sekarang saya hamil kembali dan janin berkembang sesuai HPHT. Saya ingin sharing buat bunda" yg sedang promil yg kmren saya jalanin bisa hub wa saya 083195117670 ☺️☺️☺️

1 Tanggapan

Bunda sblm hamil yg sekarang pake cari tahu dulu kan penyebab beberapa kali alami iufd dn abortus?? Atau lasung program aja

4y ago

Saya kehamilan pertama iufd, kedua BO, k tiga perkembangan janin telat soal.y dr hasil usg pun kelihatan bun... kmren" saya kerja bun perjalanan k tempat kerjaan kurang lebih setengah jam dan pulang sore terus... Untuk keguguran berulang bisa pengaruh dr sperma suami juga bunda... Jd kmren saya promil bareng suami dengan pola hidup sehat dan konsumsi serbuk zuriat, serbuk kurmud... Qadarallah setelah 3 bln keguguran saya d ksh kepercayaan lagi... Barang x bunda berminat dengan program yg saya jalanin dengan suami bs kontak... Saya akan berbagi tips ☺️