tanda janin tdk berkembang

Bismillah assalamualaikum bunda².. Sblum ini sy mmg blum dtg priksa kndungan, nah gini bun, tanda janin tdk brkembang itu apa yah bun? Soalnya gini bun, usia kndungan sy kan udh 12wk trus kok perut bawah sy jadi lembek, trus PD sy jg kliatan kecil bnget . Apa kmungkinan krn smpe skrg si kaka msih nyusu? Dan jg apa krn sy makannya kbnyakan jajan²an bakso (ngidamnya ginian:( ? Jgn di bully yah bun :'(

1 Tanggapan

sama saya jg bun...tp bunda jgn hawatir kemungkinan kantung rahim bunda ..ya wjr aja klo baru usia segitu ,, saya jg sm udh 3 bln tp blm kelihatan tp d sabarin aja nmanya jg lg hamil muda 😊