Vbac / secar

Bismillah.. Assalamualaikum bunda.. Bunda Mohon sharing positive tentang persalinan anak ke 2, secar / vbac Kasih masukan yang positive ya bunda

3 Tanggapan

saya anak pertama sc bun. sekarang lagi hamil anak kedua, rencana mau VBAC dan udah di acc dokter juga tapi harus dalam pengawasan dokter. tapi di sisi lain, dokter juga mengkhawatirkan kondisi rahim yang masih sedikit ringkih, takut beresiko kalau mau normal. jadi harus tunggu sampai usia 32week dulu, baru bisa mastiin. saya sebenarnya ga masalah kalau mau sc lagi, toh juga sakitnya sama aja. tapi kalau bisa mengusahakan untuk normal, maka saya akan berusaha sekuat mungkin. tapi kembali lagi pada keputusan dan takdir, karena apapun cara melahirkannya saya tetap menjadi ibu yang terbaik untuk anak saya🤗 semangat untuk ibu-ibu pejuang di luar sana, semoga senantiasa dalam rahmat dan lindungan tuhan❤️

1y ago

amiin. Terimakasih yah bun. Agak cemas tapi harus di pasrahin sama allah. Inshallah sll dikasih yang terbaik

sy rencana sc lagi bu, krn kalau mau vbac sy menyadari belum bisa mengusahakan (fokus) dr awal kehamilan krn masih sibuk ngurus toodler jg. Yg mau vbac semoga lancar2 bu.

1y ago

Aamiin, doa yg sama untuk bunda juga ya.. Semoga di beri kemudahan dan kelancaran dalam persalinannya sehat sehat selalu ya ibu dan baby ♥️

coba follow ig: @bidankita disana banyak tips VBAC bun semangat

1y ago

Sudah follow bunda, Terimakasih infonya