Vbac / secar

Bismillah.. Assalamualaikum bunda.. Bunda Mohon sharing positive tentang persalinan anak ke 2, secar / vbac Kasih masukan yang positive ya bunda

3 Tanggapan

sy rencana sc lagi bu, krn kalau mau vbac sy menyadari belum bisa mengusahakan (fokus) dr awal kehamilan krn masih sibuk ngurus toodler jg. Yg mau vbac semoga lancar2 bu.

1y ago

Aamiin, doa yg sama untuk bunda juga ya.. Semoga di beri kemudahan dan kelancaran dalam persalinannya sehat sehat selalu ya ibu dan baby ♥️