booster asi (tanya)

Bismillah, assalamu'alaikum para bunda dan ayah. Istri saya baru saja melahirkan tgl 5 Desember 2019 kemarin, namun sampai hari ini cairan asi yg diproduksi masih jarang-jarang keluarnya, makanan atau asupan apa ya yang bagus untuk meningkatkan produksi asi? Terimakasih

1 Tanggapan

Yg pertama, sang bunda harus happy karna kalau happy, asi akan keluar banyak, begitu juga sebalik nya klo sang bunda tdk happy maka asi akan seret. Yg kedua, pijat payudara bunda agar asi nya mengalir lancar Dan yg ketiga, sang bunda bisa meminum booster asi seperti susu almond, teh mama bear atau booster asi lain nya Yang terakhir, pastikan istirahat bunda tercukupi, karna klo kekurangan istirahat juga bisa mengganggu kualitas asi 😊