Jual Bouncer

Bismillah.. Assalamu'alaikum bunda-bunda Sebenernya aku mau bantu temanku yang mau jual bouncer, sesuai pict dibawah ya bun merk Sugar Baby Untuk spesifikasi, harga dan foto lebih jelasnya dikirim lewat wa aja ya, tulis aja wa nya dibawah bun nanti ku kasih wa nya temanku Domisili di kota Bandung ya bun, kalo deket mungkin boleh liat2 langsung ke rumah beliau😊

Jual Bouncer
9 Tanggapan

Ini bouncer yg tipe apa ??

4y ago

Saya udah wa bun barusan

Up

brp

4y ago

200 dapet baru?? kalo yg 10 in 1 gk dapet buu, baru nya 350'an, bukan nmbah dikit

up

4y ago

Makasih bun

up

4y ago

Makasih bun