Masa nifas

Bismillah... Assalamu'alaikum bu, Bu saya mau tanya masalah nifas. Waktu hari ke 40 kan saya sudah berhenti tidak keluar darah, sudah bersih juga, sudah salat juga. Tapi 3 hari kemudian keluar darah banyak lagi sampai sekarang hari ke 58 masih keluar darah bu. Bagaimana ya bu wajar tidak? Soalnya mulai ada "slentingan" makannya gak dijaga sih, apa aja dimakan jadi lama masa nifasnya. Mohon solusinya bu??

2 Tanggapan

Itu haid bun

4y ago

Tapi ini sudah 2 minggu bund,, sebelum hamil biasanya saya haid cuma seminggu