Masa nifas

Bunda mau tanya untuk masa nifas biasanya kalau sudah 40 hari darah sudah berhenti belom, saya waktu 36 hari darah sudah nggk kluar darah tinggal seperti keputihan, nah masuk 38 hari keluar darah lagi seperti menstruasi. Itu wajar nggk bun, hariini saya tepat 40 hari tapi masih keluar darah... Tolong kasih solusi bun soalnya baru pertma kali

2 Tanggapan

iya sama saya juga seperti itu, sblmnya darah nifasnya udh gk keluar tapi di 32 hari sampai skrng keluar darah lagi merah dan banyak juga skrng sudah mau 38 hari masih keluar darah merah seperti haid

mungkin itu haid mbak bukan darah nifas lg

4y ago

Adaa dong mbak