CTS

Bismillah, assalammualaikum. Perkenalkan..., saya uminya hafizh, domisili cirebon. Saya punya anak 4 dan mau lima dengan kehamilan sekarang, umur saya 38th. insyaAllah, kata dokter calon debaynya, laki-laki. Kalo benar laki-laki, berarti saya punya 3 anak laki dn 2 anak perempuan. Paling besar umur 13th, yg k-4 7th 6 bulan. Dan usia kandungan sy sekarang 6 bulan. Maaf bunda, sharing dong.., adakah yang mengalami CTS selama kehamilan? CTS (sindrom lorong karpal), sepertinya saya mengalama CTS, sdh 1 bulan ini saya merasakan jari2 tangan dn kaki kaku, sakit, kebas. Kadang kesemutan, susah dikepalkan. Dan ini baru saya alami skrg, pas hamil anak ke-5. Adakah yang tau cara pengobatan alami untuk meredakannya?terimakasij sebelumnya

2 Tanggapan

Saya Bun...tp saya cm tangan kaku kalo bangun tidur ga bs ngepal bun...udd coba obat n pola makan ttp msh sakit...katany bisa jd bawaan bayi bun...saya udah hampir 3bulan bun...

5y ago

Bub, sudah sembuh belom? Dari lahiran brapa bulan sembuhnya?

Masyaa Allah tabarakallah anak ke 5. 🥰