Kepala kekanan

Bismillah Anaku umur 1 bln 12 hari knp ya kplanya maunya miring kekanan trus gk mau miring kekiri dan gk mau nen sblah kanan adakah yang sama?

1 Tanggapan

Iya bun sama. Kalo tidur miringnya selalu ke kanan. Udah dilurusin nanti miring kanan lagi. Ngimbanginnya kalo malem saya nyusuin sambil bobok miring kiri (saya di sebelah kiri, nyusuin payudara kanan). Dulu pas awal2 juga ga mau nen kanan, tapi saya coba terus lama2 mau. Pelan2 aja sabar

4y ago

sama bun anakku jg sukanya miring kanan, bahkan sekarang kepalanya udh kyk peyang usia 24 hari bun