penglihatan buram setelah melahirkan krn tekanan darah tinggi

bismillah alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada tanggal 11 agustus dengan penuh perjuangan melalui oprasi cesar. sempat kejang2 karna tensi naik dan tak sadarkan diri selama 3 hari dirumah sakit. kata dokter sya terkena eklampsia. sampai2 penglihatan saya smpai sekarang masih buram . apakah ada yg pernah ngalamin ? apakah bisa Disembuhkan😢 obat sdh hampir habis tpi blm ada perubahan . sedih skli rasanya harus rawat bayi sendiri dengan penglihatan seperti ini😢😢😢😢😢

penglihatan buram setelah melahirkan krn tekanan darah tinggi
4 Tanggapan

semoga cepet pulih, bunda & baby sehat selalu 🤲🏻

lahiran berapa week bun

syafakallah bunda

Smg cpt pulih