Berpuasa saat hamil

Bismillah aku niat berpuasa karna Allah ta'alla,, yuk semangat bareng2 yuk bunda🤗semoga bunda dan ddek yang di dalam perut sehat selalu saat kita menjalankan ibadah puasa🙏 #jangan dipaksain kalo gak kuat #karna kesehatan ibu hamil dan janin beda2

Berpuasa saat hamil
153 Tanggapan

enak y bun bisa puasa,,aku masih belum puasa bun insyallah kedepannya puasa,,dr hmil 1 bulan smpe skrg 3 bln bdan rasany lmes trus mual sakit kepala berat,perut sering kram, punya maagh juga slma 3 bln ini hnya bs tiduran😭 smpet bedrest 1 bulan krna kantung janin agak meleyot gt bentuknya🤢

3y ago

gausah dipaksain bun kasihan dedenya🤗