Perlengkapan Ibu dan Bayi

Bismillah, adakah yg butuh perlengkapan lahiran baby&mom? insyaAllah barangnya banyak yg baru, dihibahkan karna ga mau numpuk2 barang ga kepakai. cukup bayar ongkir aja ya bun. -Gurita bayi, kaos kaki, topi, singlet, popok -Korset -Gendongan -Setelan baju baby dari newborn sampai 1th -Kantong asi, breast pad -Botol dot, empeng -Rak botol -Handuk baby -Selimut -Mainan utk newborn

9 Tanggapan

halo bunda, jika berkenan saya mau baju sama mainannya? saya bersedia bayar ongkirnya Bun, kebetulan anak saya sekarang usia 1 bulan.

6mo ago

domisili Cimahi bunda

Bun, aku tutup ya. InsyaAllah udah nemuin orang yg tepat. maaf ya yg belum kebagian, semoga sehat selalu🤗

assalamualaikum bunda, sy mau kalau masih ada ... siapa tau masih bermanfaat untuk anak sy nanti

lokasi mana ya bun . kalau boleh sya mau setelan baju bayi. kaos kaki topi sma gendongan

6mo ago

sumatera selatan bun

bun kalo boleh aku mau kantong asi sama mainan boleh?

mau Bun, setelah baju baby. aku hpl Maret baby boy.

6mo ago

fennyyantianggr Bun

mau gendongan sm selimutnya dong bunda

mau Bun perlengkapan baju bayi ny

6mo ago

domisili mana bun?

mau gendongan sama korset bun

6mo ago

nvlyn.putri bun