Imunisasi TT

Bismillah saya nikah gapake imunisasi TT. Skrg alhamdulillah hamil, kira2 kapan ya bun suntik TT? biayanya brp? Bpjs saya kan faskes 1nya klinik bersalin, kira2 dapat dr sana gak ya?

2 Tanggapan

sama waktu itu jg saya ga vaksin sebelum nikah, vaksin nya pas udah hamil. boleh nya pas umur 4bulan kata dokter. itu suntik TT yg pertama, yg kedua harus tepat sebulan setelah suntik TT yg pertama. jd 2x suntik. murah ko cm 100rb sekali suntik

sebelum nikah sampai kini udah punya bayi aku belom suntik TT