Bayi

Bismillah... minta infonya dong bunda², obat batuk & flu untuk anak usia 1 bln ? efek ketularan sm ummahy? Jazakumullahu Khoiran

3 Tanggapan

saran mom..lain kali klau mom x demam..dekat debay x pake masker aja...saya begitu klau lagi flu..klau mau megang anak pakek masker..inshaa allah udah mau masuk 6 bulan anak saya gc prnah demam..klau obat x mending tanya dokter aja mom...sekedar saran aja yaa..

ke dokter aja bun. atau perbanyak kasih asi, terapi uap pakai oil (kalau saya pakai pure kids inhalant decongestant), tetes breathy/larutan garam sama sedot ingusnya (pakai alat ya bun jgn pakai mulut langsung), oles vicks baby balsam.