Genetik/Emang Kurus

Bismillah,mau tnya bun..Anak sya alhmdulillah udah 1 tahun mau jalan,udah ngoceh,aktf dan lincah bngt.,cmn yang bkin emak pusiang...Ko BB nya ga naik2 mlah kmrin pas timbang bayik dia kategori kurus dlm usia balita 1 tahun,maknnya jg kdng di emut kdng lahap ,menu nya sudh gnti2 tiap hri tp tetap ga naik2...jdi sya biasain mimik sufor tiap mlm,itu jg g trllu mau,maunya air putih. Jadi solusinya apa ya bunda2 di sni?ada yg ngalami ky saya

2 Tanggapan

udah nga asi ya bunda

6y ago

masih ASI bun,jdi di selingin malam mau bobo

ksi vitamin bun

6y ago

iya bun,vit cmn madu tiap malm,alhmdulillah untik imunnya ga skit2 lg kya flu batuk gt