Bayi Melintang

Bismillah, mau tanya solusi agar bayi Melintang berputar kepala nya gmn y? usia kehamilan 30 week 3hari

5 Tanggapan

hi Mom.. tiap hamil kebetulan posisi bayi saya melintang.. 😁 alhamdulillah dihari-hari menjelang persalinan, bayi udah diposisi, jadi ga melintang.. begitu tau posisi bayi melintang, saya sama suami biasanya sering ajak ngobrol bayi buat muter.. dibantu suami juga, biasanya saya lakukan handstand (sikap lilin)..

banyakin nungging bun posisi ky katak dadanya nmpel ke lantai lakukan sesering mgkn skali mlakukan 5-10 mnt

Plasenta nya agak nutupin jalur lahir,, kira2. dh bisa muter g y? saya khawatir ni...

5y ago

sm2 bunda,,,seandainya hrs sc pun tdk apa2 bund yg penting debay n ibu nya selamat jd jgn menyerah ya bund demi debaynya ...

selama belom masuk panggul, msh bisa muter ubah posisi ko bun.

masih muter sendiri nanti bun.