posisi bayi melintang

Umur kehamilan 28 minggu posisi bayi melintang.apakan masih bisa berputar posisi kepala dibawah.bagaimana caranya agar posisi kepala cepat berputar

5 Tanggapan

Saya waktu 30w usg sungsang bun. Banyak sujud posisi dada kena lantai. Shalat pas sujudnya agak lama dikit hehe trs stelin musik klasik simpan d bawah sambil ngbrol sama debay, alhamdulillah pas 31w posisi kepala udh d bawah ☺

Masih bisa muter kok bun,, sering sujud sm senam hamil aja, diyoutube banyak tuh cara nyaa.

Masih bun. Ikut senam dan yoga hamil

.sering* nungging bund .

Sring2 sujud bund.