Posisi Bayi Melintang dan Plasenta agak menutupi jalur lahir

Bismillah, di week 30 posisi bayi Melintang dan plasenta agak menutupi jalur lahir solusi nya apa ya? Saya agak kepikiran dan khawatir.. mohon solusinya nya ya

2 Tanggapan

kalo posisi bayi menlintang inshaallah bisa berubah asalkan bundanya banyak lakukan gerakan yoga ataupun sujud supaya bayi berputar. kalo untuk plasenta duh bukannya mengecilkan hati ya bun kalo letaknya dibawah gitu kemungkinannya hrs sc bund. tp banyak berdoa aja bund semoga bisa lahiran normal ya bund

6y ago

iya bund semangat ya bunda.. ajakin ngobrol jg debaynya bund supaya mau berputar dan saling bekerjasama saat persalinan👍 sehat selalu ya bund

Udah lahiran blm bun?? Gimana caranya apa sudah balik keatas ari2nya saya juga 33week usg malah pindah ari2 nya padahal 32week bagus