obat yg aman

bismillah mau tanya obat diare yg aman untuk ibu menyusui apa ya? mohon bantuannya

3 Tanggapan

Saya makan pepaya bunda, meskipun katanya pepaya melancarkan bab tapi kenyataanya pepaya menetralkan lambung. Ketika susah bab, maka bab lancar begitupun sebaliknya kalau diare, feses menjadi lebih padat. Itu pengalaman saya bunda.

Mending langsung ke dokter bund,karena kalau lagi hamil/menyusui gabisa sembarangan minum obat

Kalau ada daun jambu biji aja bun