Mengganti merk sufor

bismillah.. mau tany dong bunda,sufor yang diminum anak saya sekarang (SGM) saya mau ganti sufor dengan kandungan gizi diatasnya,kira2 sufor apa yang tepatnya ya bunda?

2 Tanggapan

yakin kandungan gizi susu lain lebih baik? lebih mahal bukan berarti lebih baik.. apalagi kalo patokannya iklan. kalo mau beri sufor ke anak, patokannya itu cocok ga sama anak kita. ntar niatnya ganti yg lebih baik, malah bikin anak menderita, kan kasihan..

kalo setau saya sufor yg mahal2 kya chilkid mlah bisa bikin anak kegemukan bun, soal gizi sepertinya sama aja klo dibandingin, beda lg klo dibandingin sama asi