kedutan

Bismillah. Hai bundaa, aku skrg hamil 18minggu 4hari. Dari kemarin udh ngerasain kedutan di perut bagian bawah pusar. Itu debay yg gerak ya? Apa dia yg nendang? Kadang gerak sebelah kanan, kadang bawah pusar banget, kadang kiri juga hihihi. Ada yg ngerasain bun??

4 Tanggapan

Iyaa debaynya yg gerak bun.. wajar kok kalo tempatnya pindah2 bun, karna dia gerak2 gitu.. kadang tangannya nonjok, badannya yg gerak, atau kakinya yg nendang2

5y ago

MaasyaaAllah begitu rupanyaaa 😍

Sama saya jg bund. Ddek ku slalu bergerak diperut bagian bawah. Aktif bgt pindah2 hehe

sama bun aku juga ☺alhamdulillah .smga dedeg kita sehat semua ya

Iya Bun itu gerak halus