flek

bismillah. bundaa..teteh.. afwan mau tanya.. kemarin saya flek trs usg, katanya kandungannya lemah, janin sudah dibawah. lalu dokter kasih obat penguat kandungan dan vit, lalu disarankan utk bedrest. yg saya ingin tanyakan sma tth dan bunda, saya sudh minum vit dan penguatnya, akan tetapi msh flek, kira2 kenapa ya. ada yang bsa kash masukan. haturnuhun.

3 Tanggapan

q jg prnah ngalamin flek d awal khamilan sma trimester kdua bun.. biasanya krna kcapean atau stress..brenti2 pas trimester ktiga.. bunda coba klo pgi mnum madu sambil baca ayat kursi bun..ttp postif thingking n jga asupan nutrisi ny j bun.. jgn bnyak pkiran sma bedrest..jgn kcapean.. jgn HB dlu sma suami y bun klo flek..

6y ago

klo dlu q rda stres si bun mknya flek ny g ilang2.. gra2 tinggal lama d rmh mertua.. hehe.. bis itu plg k rmh org tua sndiri alhamdulillah flek ny ilang sndiri bun...