bibir kering

Bismillah Bunda2 semua ada ga yang hamil muda bibirnya kering terus , pdahal aku udah banyak minum air putih ? tiap hari klotokin bibir jadi perih semua (kalo ga di klotokin suka greget tangannya) ? sarannya dong bun , selain pake madu soalnya di oles madu sama aja aku jilat2 lagi jadi kering lagi ?

3 Tanggapan

Wajar sih tp bisa jadi Kekurangan zat besi kali bun? Vitamin dan penambah darahnya diminum gga?

5y ago

Nahh masalahnya itu bun , aku jarang banget makan sayuran 🤭 buah cuma kadang2 , aamiin bunda , makasih do'anya , semoga bunda dan keluarga juga sehat selalu 🤗

Haha sama bundaaa.. Minum susu beruang bun.. Soalnya itu mah bawaan bayi bun

5y ago

Iya bundaaa

vaseline repairing jelly

5y ago

Wah gitu ya , makasih bundaa infonya