Susu ibu hamil

Bismillah. Bunda disini ada yg minum prenagen emesis jg ndak? Mau tanya dong minum prenagen emesis sampai UK brp ya? Trus beralih ke prenagen mommy di UK brp? Di produk nya ga ada keterangannya jd bingung. Uk ku alhamdulillah sdh 5w dan masih minum yg emesis.

Susu ibu hamil
89 Tanggapan

Kalo ganti yg prenagen mommy saat bunda udah nggak mual lagi bun.

Kalau saya sampe udah ga mual muntah aja bun baru ganti ke yang biasa.

kyknya yg emesis itu khusus yg masih mual" yag mommy tanpa mual bun..

Kayanya sampe trisemester awal deh bun.. atau sampe udah ga mual mual

Asal udh ga mual aja bun, soalnya itu kn khusus untuk yg mual2 aja..

Sampe masa mualnya ilanggg,,, kalo dh t2 boleh minum prenagent momy

Ya bun tm 1 dan 2 masih minum emesis... Baru yg tm3 itu yg momy...

Klo mual nya sudah hilang bun Aq dlu ganti nya pas udh trimester 2

Q jg minum bunda, sampai usia 3bulan. Klo q masih 9weeks😊

Saya malah sdah mommy bund Padahal usia kandungan baru 4 minggu