Susu ibu hamil

Bismillah. Bunda disini ada yg minum prenagen emesis jg ndak? Mau tanya dong minum prenagen emesis sampai UK brp ya? Trus beralih ke prenagen mommy di UK brp? Di produk nya ga ada keterangannya jd bingung. Uk ku alhamdulillah sdh 5w dan masih minum yg emesis.

Susu ibu hamil
89 Tanggapan

Klo masih mual2 yaa emesis bun, klo udh gk mual yaa pake mommy

Saya minum emesis minggu ke 5-12 bun, lanjut yg mommy abis itu

Aku minum yg emesis sampai 4 bulan, setelah itu ganti yg mommy

saya dari ketahuan hamil sampe uk 17 masih yg emesis bunda...

Aku 3 bln kehamilan minum emesis..masuk 4 ganti ke yg mommy.

Klo sy sampek 4 bln bun... Nunggu mual muntah nya hilang...

yg emesis utk yg mual muntah bund klo yg normal pke yg momy

Klo udh gak mual muntah bisa ganti sumil yg lainnya bun

Sampai hamil 3 bulan beralih yg tahap 2. Itu tahap 1

Kalo udh gaa mual2 bund baru ganti ke prengen momy