keputihan kental berwarna seperti putih susu

Bismillah Bun, ada yg pernah alami ga? Kehamilan saya umur 23 minggu. Skrng lagi keluar keputihan kental warna putih susu. Kira2 wajar ga ya? . Maaf bun jangan di bully. Insyaa Allah nnti siang saya mau ke dokter kok bun. Cumn sharing aja. Apakah ada yg prnah ngalami semasa kehamilan. Mohon jgn di bully ya bun.

keputihan kental berwarna seperti putih susu
41 Tanggapan

Saya ada jg sih tapi cuma setitik aja gitu dikit banget mungkin wajar ga usah terlalu dipikirkan selagi tidak berlebihan dan berwarna serta bau, Hpl kapan Bun aku 21 Desember

5y ago

Iyaa bun. Aamiin Allahumma Aamiin. Terimakasih bunda. :)

Sma sya jga bun keputihan di kehamilan usia 23week cma alhamdulillah udh k spesialis kta nya gpp, krna hormon ibu hamil berubah2.. Slama ga gatal/bau ga mslah bun..

Saya pernah tapi saat itu kondisi lg kecapean banget. Saya full istirahay seharian & rajin ganti CD juga bersihan miss v, Alhamdulillah normal lagi. Semoga sehat2 ya bun

5y ago

Aamiin... Terimakasih bunda. Barakallahu Fiik.

Wajar Bun,, kadang ke obgyn pun klo keluhan nya keputihan dibilang wajar ga ada dikasih obat apa2 cm disuruh sering2 ganti CD aja #pengalaman

baca screroll kebawah deh bun , biasa kalo keputihan pada ibu hamil itu umum, tapi kalo kwatir bisa ke dokter obygen aja biar di kasih resep

Putih kental susu itu masih wajar bun, yg sudah ga wajar kalo udh warna nya agak kehijauan, bau menyengat, dan gatal di alat vital

Kalo cm sedikit gpp bun,tp kalo banyak atau dsertai gejala nyeri atau gatel hrus periksa kdokter. Sering ganti clna dlm bun.

5y ago

Iya kalo itu mah harus periksa bun,jgn di duga2 aj, Mudah2an cpt sembuh ya bun.

Saya juga pernah ngalamin kok bund..kata bidab sih selama itu gak bikin gatal dan gak berbau gak ada masalah

Saya juga gitu Bun.. selama ga banyak, ga gatal, dan ga berbau menyengat insyaa Allah aman bun

Pernah bun tpi sy mnumin air hangat dlu sblm ke dokter,krn faktor kecapean jg biasanya keputihan.

5y ago

Iyaa bun. Aamiin Allahumma Aamiin. Terimakasih bunda. :)