keputihan kental berwarna seperti putih susu

Bismillah Bun, ada yg pernah alami ga? Kehamilan saya umur 23 minggu. Skrng lagi keluar keputihan kental warna putih susu. Kira2 wajar ga ya? . Maaf bun jangan di bully. Insyaa Allah nnti siang saya mau ke dokter kok bun. Cumn sharing aja. Apakah ada yg prnah ngalami semasa kehamilan. Mohon jgn di bully ya bun.

keputihan kental berwarna seperti putih susu
41 Tanggapan

Wajar, selama tidak berwarna hijau dll, tidak gatal, dan tidak bau menyengat...

Aku pernah bund.. selagi gak berwarna hijau dan gak bau insyaaAllah gak papa

Saya juga ngalamin bun. Uk 24 weeks Tapi sedikit. Apa ya kira3 penyebabnya.

gpp bun saya juga normal ko kata dokterku asal g warna ijo ama bau g enak.

Dulu hamil anak pertama begitu, selagi engga berbau sih kata dokternya gpp bun

5y ago

Gitu ya bun. Alhamdulillah sih saya ga berbau bun. Cumn worry aja, biasanya ga sekental ini soalnya. Terimakasih bunda atas jawabannya. Barakallahu Fiik.

Wajar kok Bun, asal keputihannya tidak membuat gatal dan berbau.

Saya juga bund.. Sering lagi.. Gimana iya bund..

5y ago

Siap bun. Insyaa Allah bunda. :)

Sy jg bun dr kehamilan 18w sampai skrg uk 20w

Wajar aja bun, asal ga berbau sama gatal aja

Saya juga ngalamin bun,tp keluarnya dikit2