Beli lauk masak

Bismillah.. Buibu,saya mau tanyaa.Sejak positif hamill saya kan sering beli lauk masak,karna sama suami bener bener disuruh istirahat,karna saya pernah keguguran.Nah baru kmaren saya ngeh sepertinya lauk yg dibeli banyak mengandung micin,karna tenggorokan saya rasanyaa kering truss,padahall minum udah 2 literr.Bahaya ga ya bund buat janin saya? Worry jadinya bund.?

2 Tanggapan

Minta masakin aja dulu bun sama ortu atau mertua atau saudara yg paling deket dirumh

5y ago

Baik bund,Jazakillah khair atas tanggapannya ya bund,smoga bunda dan baby sehat selaluu 💛

klo byk sih bahaya Bun .. menghambat pertumbuhan janin

5y ago

Iyaa saya minum trus Um.Semogaa dedeknya sehat sehat ya Um,Jazakillah khair Um,atas tanggapannya.