PUASA

bismillah.... alhamdulillah dd di ajak puasa nya bageur(baik).... gerak masih aktif....ngerjain kerjaan rumah masih bisa... d bawa jalan juga bisa....mdah2n full untuk hari ini.... meskipun mlm ikut tarawih ga jadi...karna kontraksi palsu.... tapi insyaallah mlm ni di kuat2n buat tarawih...mdah2n di bawa puasa bisa cepet lahiran...amiiin??

7 Tanggapan

brp mgu bun?

5y ago

semoga kuat ya bun .. saya klo tarawih di rmh aja bun jd bsa smbil istrahat