bismillah..

Lagi ngerasain punggung bawah sakit.... Perut kenceng+mules....mdah2n proses lahiran.... Amiiin? Berharap debay cepet lahir....

6 Tanggapan

Aminn..bun..hpl saya juga 15 juni bun..ini juga sering ngrasain perut kenceng2..sering buang air kecil..kaki sudah mulai capek..saling doa ya bunda mudah2an di lancarkan..

Emang udah hpl nya ya bun??selamat ya,semoga dilancarkan dan di mudahkan proses persalinannya,selamat&sehat bunda sama bayi nya,amin

5y ago

Kalau saya 18/20 juni bun...mudah2an kita di lancarin ya persalinan nya,amin...

Aminnn.. Semangat bun

semoga lancar ya bun

5y ago

Amiiin...makasih

Aminnn...

Aminn