Hamil 33 week puasa dan aktif tarawih

Adakah disini bunda2 yang hamil tua tapi aktif puasa dan tarawih ? Mau sharing aja bun, karena bnyak yang menanyakan kok aku hamil tua gini puasa terus apa gak takut bayi nya kecil nanti katanya. Sempat khawatir sih, tapi kalau kita mampu dan dirumah tidak terlalu ada kegiatan juga kan sayang kalo gak puasa dan tarawih. Gimana menurut bunda2 TAP ? #sharing #tambahilmu #calonibubaru

3 Tanggapan

aq dulu wkt hamil anak pertama ku bun usia 34 weeks aq ikutan puasa ampe full 1 bln, alhamdullilah anakku lahir sehat BB gede bin 3.7kg 😁

3y ago

Alhamdulillah bunda 😊

upp

Upp