datang bulan pasca lahiran.

bismillaah saya ingin bertanya sekiranya ada yg sama kyk saya keadaannya. jadi, dulu sebelum hamil&melahirkan siklus haid sy tidak teratur. kadang 1 tahun ga haid, 3 bulan sekali baru haid, atau haid terus kurleb sebulan. lalu setelah saya melahirkan siklus haid saya berubah dalam bentuk yg lain. tiap bulan saya haid namun kadang 2x dalam sebulan. apakah ini hal yg normal mom?#bantusharing #datangbulan

1 Tanggapan

setau saya ada yang gitu, asal dtotal tidak lebih dari 15 hari sebulan. tapi sebabnya apakah normal atau apa, bisa diperiksakan saja.