tanya dong

Bismillaah Mau tanya dong Dok, mom yang pernah alami.. Tgl 6 kmren sy flek, hanya sehari sja.. sperti flek tanda implantasi..masa siklus haid saya mash tgl 13 (karna bulan kmrn tgl 15, biasany tiap bulan mundur 2 hari, krna sy siklus 28hri). Nah sampai skrgpun blm haid, semoga saja tidak dtg haidny.. Tapi ini td ketika buang air kecil sperti nampak tanda coklat d cd (maaf),. Dan sy juga blm testpack.. Kira kira kanpa ya ada sejinis tanda coklat d (maaf) cd sya? Sy mau testpack mash menunggu telat 1 minggu.. Semoga sy jadi positif ya Mom.. aamiin Trima kasih

2 Tanggapan

Ditunggu aja dulu bun. Kadang tanda hamil mirip sama tanda mau haid