ASI yang seret

Bismillaah. Mau tanya bunda, apa ASI yg seret bisa banjir lagi? #bantusharing #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

semangat bun, sangat bisa perbanyak minm air putih,makan sayur yg berkuah bun kek sayur daun katuk, bila perlu mnm susu/suplemen pelancar asi banyak kn d pasaran kek susu almon, kalo pengalamn sya makan pepaya muda d oseng2 aj bun beh bikin deres bun dan ttp d susuin bun k bayi wlpn sedikit keluar krna mulut bayi perangsang juga, jngn lupa d kompres payudaranya bun pake air hangat

1y ago

terimakasih bunda tipsnya ^^

haii bun saya juga gitu, ga konsisten kluarnya,. aku disaranin minum air putih bnyak min 2,5 lt sehari sama makan sayur daun katuk plus jagung bun. klo mau lebih bernutrisi asinya harus ditambahi makanan yg bergizi. alhamdulillah skrng baby usia 3 bulan full asi...

1y ago

aamiin.. okay bun terimakasih sarannya ya.. semoga kita para pejuang asi bisa full dbf nantinya 🤗

Banyak makan sayur , minum 3ltr / hari , kelola stress , pijat payudara , stimulasi sedot asi lngsung ke debay atau pumping

1y ago

terimakasih bunda sarannya

rajin dbf aja bund dan banyak makan sayur protein juga pluss minum yg banyak insaallah lancar

1y ago

sama² bund semoga bisa membantu

ikut nyimak Bun , karna aku mau mulai mengasihi dengan usia babyku yang sudah 2bulan

1y ago

semangat y bund, sama2 pejuang mengASIhi. heehee

bisa kalo penyebab seretnya bisa diatasi