HaPpy Classroom Kelas Mandiri : Are you ready to be a new mom?

Bismillaah . Kelas belajar mandiri adalah online class dari HaPpy Classroom di mana Bunda dapat mengikuti materi kelas tanpa adanya live chat tanya jawab dengan fasilitator. . *Fasilitas Kelas mandiri dari @bundahappy* ✔️ Masa akses materi 1 bulan ✔️ Materi berupa video dan dapat diakses mandiri kapanpun ✔️ GRATIS daftar support group HaPpy (pranikah - promil - kehamilan - menyusui - pengasuhan anak 2th+) . 💰 Investasi Rp 20.000 per tema . 📱Narahubung https://wa.me/6285691355604

HaPpy Classroom Kelas Mandiri : Are you ready to be a new mom?
6 Tanggapan

Topik pembahasan "Are you ready to be a new mom?" 📌 Muqaddimah & Sistem rambu lalu lintas 📌 Pola BAB & BAK pada bayi 📌 Refleks pada bayi 📌 Pola tidur & kunci tidur aman 📌 Perawatan tali pusat 📌 Menjemur bayi 📌 Membedong bayi 📌 Membedakan gumoh dan muntah 📌 Memandikan bayi 📌 Membersihkan alat kelamin bayi 📌 Perawatan mata, hidung, dan telinga bayi 📌 Perawatan kuku bayi & pemakaian sarung tangan 📌 Amalan dan do'a perlindungan anak Yuk, segera daftar aja Bun..

*Fasilitas Kelas mandiri dari @bundahappy* ✔️ Masa akses materi 1 bulan ✔️ Materi berupa video dan dapat diakses mandiri kapanpun ✔️ GRATIS daftar support group HaPpy (pranikah - promil - kehamilan - menyusui - pengasuhan anak 2th+)

pada sesi ini, Bunda akan diajak untuk memelajari seluk beluk perawatan untuk bayi baru lahir, mulai dari pengenalan karakter bayi baru lahir hingga teknis perawatannya..

Kelas mandiri dari HaPpy Classroom ada juga nih temanya tentang perawatan bayi baru lahir, bun..

ikutan yuk bun.. persiapan menyambut si kecil nih bun..

investasi per tema 20.000 aja bun..